【2月24日(木) 14:00】プロ4社が徹底解説 売上拡大に繋がる!ECサイト運用者が今すぐできる運用ポイントを大公開!

2022年02月21日 18時

国内屈指のデジタルフォワーダーであり、輸出入に精通した通関業者でもあるエフシースタンダードロジックス(本社:大阪府大阪市、代表取締役:田井 泰志、以下当社)が株式会社アドブレイブ、株式会社コラボス、ジャックス・ペイメント・ソリューションズ株式会社と共同で2月24日(木) 14時~16時にEC事業者向けのセミナー「売上を最大化する売上拡大に繋がる!ECサイト運用者が今すぐできる運用ポイントを大公開!」を開催致します。
当社は第3部 15時から社長室 室長(兼) 東南アジア物流事業部 事業部長 山田 俊哉(やまだ としや)が登壇致します。

お申込みフォーム:https://d2dasia.com/webinar/

qKcAIA4kZHZK_main

qKcAIA4kZHZK_sub1