米国最大の保守派組織ACUが主催する「CPAC2020」にて、当社代表・松田が登壇。当社グループが開発したブロックチェーンベースの電子投票システム『BCvote』の採用を発表!

2020年03月02日 9時

日本初、最大級のQ&Aサイト「OKWAVE」(https://okwave.jp)を運営する株式会社オウケイウェイヴ(所在地:東京都港区、代表取締役社長:松田 元)の海外グループ会社でブロックチェーン技術開発を担うOK BLOCKCHAIN CENTRE SDN. BHD.(本社:マレーシア・ジョホール州、CEO:松田 元、以下、OBC)が開発したブロックチェーンベースの電子投票システム『BCvote』が、米国最大の保守派組織American Conservative Union(アメリカ保守連合/以下、ACU)が行うオンライン世論調査に採用されることをConservative Political Action Conference 2020(保守政治活動会議/以下、「CPAC2020」)にて発表いたしました。

YEJ1dFFFUqHu_main