みずほ銀行の対話型自動応答サービス「みずほチャットサポート」に当社AIチャットボットの提供を開始

2019年01月30日 15時

日本初、最大級のQ&Aサイト「OKWAVE」(https://okwave.jp)を運営する株式会社オウケイウェイヴ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松田 元)は、株式会社みずほ銀行(頭取:藤原 弘治、以下「みずほ銀行」)のウェブサイトを利用する個人のお客さまの利便性の向上とサイト上でのコミュニケーションの機会を増やすことを目的とした対話型自動応答サービス「みずほチャットサポート」のソリューションとして、当社AIを搭載した顧客サポートに特化したAIソリューション『OKBIZ. for AI Agent』とWebチャットシステム『OKBIZ. for Chat & Bot』の提供を開始しました。

Sxfer8i5do6u_main