2018年日本初上陸のスウェーデン発バックパック「Gaston Luga(ガストン・ルーガ)」がロフト(LOFT)大型店で販売をスタート

2018年10月09日 10時

新進気鋭な海外ブランドのディストリビューション事業を行うJANIS(代表取締役社長:糸川 絡久)が展開する、スウェーデン発のバックパックブランド「Gaston Luga(ガストン・ルーガ)」が、一部のロフト大型店で取扱いがスタートしました。Gaston Lugaは、上品なデザインでいてカスタマイズ可能。軽く丈夫で機能的という、すべてを兼ね備えたバックパック。その良さを実際に手に取ってご覧いただけるチャンスがぐっと増えます。

F7Uv6qa3xlzG_main

新進気鋭な海外ブランドのディストリビューション事業を行うJANIS(代表取締役社長:糸川 絡久)が日本正規輸入元を務める、スウェーデン発バックパックブランド「Gaston Luga(ガストン・ルーガ)」が、一部のロフト大型店にて販売がスタートしました。

Gaston Luga(ガストン・ルーガ)は、スウェーデン発にして、Instagramでは24万人以上のフォロワーを持つバックパック・リュックブランド。
カジュアルでアウトドア的な要素の強いバックパックにエレガントさを加えた、「身につけて誇れる」今までにないバックパックを提案しています。

また、「Animal rights」の考え方に賛同し、動物性素材を扱わないエレガントなバックパック制作に取り組んでおり、本革に代わる素材として、上質なヴィーガンレザーを採用した商品を展開しています。

収納力抜群で13インチのPC用ポケットや、背面のパスポートポケット(スマホポケット)が装着され、普段使いに最適なリュックです。
デザイン、素材、機能性、使い勝手というどの点を取っても申し分ないリュックです。

今回のロフトでの販売開始により、そのクオリティーの高さを実際に手に取ってご覧いただける機会がぐっと増えます。ぜひ、ロフト取扱店舗へ足をお運びください。

取り扱い店舗(全9店舗)
渋谷ロフト、横浜ロフト、千葉ロフト、大宮ロフト、名古屋ロフト、梅田ロフト、神戸ロフト、京都ロフト、天神ロフト

〈企業概要〉
Gaston Luga(ガストン・ルーガ)日本正規輸入元
商号:有限会社ジャニス (英文表記:JANIS,INC.)
代表者:代表取締役社長 糸川 絡久
事業内容:
・新しいマーケットを生み出す「ファッションブランド」の総輸入販売事業
・翻訳・ローカリゼーション事業
Web:www.janis-corp.co.jp
本件に関するお問合せ:info@janis-corp.co.jp
取引に関するお問合せ:sales@janis-corp.co.jp
担当:糸川・上野

F7Uv6qa3xlzG_sub1